50+ Variasi Model Rambut Sebahu Wanita Trend 2019

Memiliki model rambut yang bagus memanglah idaman semua orang, termasuk wanita. Kebanyakan para lelaki lebih suka kepada seorang wanita yang memiliki model rambut sebahu, karena dinilai lebih feminim dan ideal. Ya meskipun banyak juga yang menyukai wanita yang berambut panjang atau pendek.

Akan tetapi tidak ada salahnya juga jika kalian memiliki model rambut pendek atau panjang, karena semua itu tergantung dengan kesukaan kalian. Selain itu memiliki rambut yang tanggung atau pendek juga lebih mudah dalam perawatanya dibandingkan dengan rambut yang panjang.

Jika kalian yang sudah memiliki rambut sebahu atau tanggung dan kemudian ingin merubah dengan model rambut sebahu yang lainnya, ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan terlebih dahulu.

Beberapa hal yang harus kalian perhatikan yaitu yang pertama apakah jenis rambut kaian cocok dan bagus dengan model rambut sebahu yang kalian inginkan. Kemudian yang kedua yaitu harus sesuai dengan bentuk wajah kalian apakah pas atau tidaknya.

Nah, untuk kali ini ada beberapa model rambut sebahu yang paling banyak disukai oleh para cowok. Mungkin dari beberapa model rambut sebagu ini juga bisa jadi referensi buat mengganti model rambut sebagu kalian agar tampil lebih berbeda dari biasanya. Penasaran ? Okay mari langsung saja simak informasinya berikut ini. Check This Out !!!

Model Rambut Trap 

Model rambut yang satu ini sangat cocok sekali buat kamu yang masih bingung dalam menentukan gaya rambut yang sesuai dengan penampilan kamu. Gaya rambut wanita ini terlihat lebih simple,flawless dan yang terpenting adalah mudah untuk diatur.

Selain itu, jika kalian tidak ingin memiliki model rambut yang biasa-biasa saja maka model rambut sebahu yang satu ini sangat pas sekali buat kamu..

Jika kalian tau salah satu artis luar negeri yang bernama Jennifer Aniston, ia pernah menggunakan model rambut ini yang dipadukan dengan dengan medium hair nya.

Model Rambut Sebahu

Model Rambut Blow

Gaya rambut ini terkesen lebih mudah diatur karena dengan belahan pinggir dan di blow. Selain itu juga akan tampil lebih memiliki volume yang besar dan struktur wajah kita akan lebih jelas.

Sudah banyak sekali orang yang menggunakan model rambut sebahu satu ini terutama pada berbagai acara formal, karena akan emberikan kesan leih fabulous dan menawan pada kita.

Terlebih buat kamu yang memiliki jenis rambut yang lurus, tipis dan tidak bervolume maka rambut medium wave menjadi salah satu gaya rambut yang pas.

Model Rambut Sebahu 2019

Model Rambut Sebahu wanita

Gaya Rambut Rata Sebahu Style Sleek Medium Bob Hair

Pastinya kamu tahu dong salah satu penyanyi top dunia yang bernama Rihana ? Nah, ternyata dia juga juga menggunakan model rambut sebahu yang satu ini. Selain itu salah satu alasan ia menggunakan model rambut wanita yang satu ini karena agar lebih tampil seperti cleopatra yaitu dengan Sleek medium bob ini diatur dengan rambut sebahu, lurus dengan belahan rambut di tengah.

Jika kamu sering berpergian pada acara formal, bisa juga kamu gunakan model rambut sebahu yang satu ini, karena sudah banyak juga orang yang menggunakannya.

Terlebih buat kamu yang memiliki bentuk wajah yang lonjong dan bulat, maka model rambut sebahu yang satu ini sangat recomended banget buat kamu. Coba aja deh…

Model Rambut Sebahu wanita terbaru

Model Rambut Sebahu paling trend

Model Rambut Ombre Sebahu Medium Wave

Gaya rambut yang satu ini juga pernah digunakan oleh Lucy Hale jika kalian kenal. Gaya rambut yang pernah trend digunakan oleh kaum wanita pada tahun 2015 ini tidak ada salahnya jika juga kalian terapkan untuk sekarang ini. Kemudian agar tampil lebih menawan jangan lupa gunakan cat rambut  sesuai dnengan warna yang kamu inginkan,

Biasanya gaya rambut sebahu ini diatur dengan rambut bergelombang dan diberi cat berwarna warni secara ombre dan degradasi. Gaya rambut ini memiliki kesan muda, menawan dan cocok di segala macam bentuk wajah.

Model Rambut Sebahu ombre

Model Rambut Sebahu wanita ombre

Model Rambut Untuk Rambut Tipis

Buat kamu yang memiliki jenis rambut tipis dan kurang pede dengan penampilan yang sekarang, nah, gaya rambut yang satu ini sangat pas sekali buat kamu. Mulai sekarang cobalah model rambut kamu dengan gaya bob..

Ada banyak sekali artis luar negeri yang menggunakan model rambut ini, salah satunya yaitu Mia Wasikowska. Dengan menggunakan gaya rambut ini kamu akan berkesan lebih simple, menawan dan mempertegas struktur wajah.

Model Rambut Sebahu tipis

Model Rambut Sebahu 2018

Model Rambut Lurus Pendek

Jika kamu kenal Gwyneth Paltrow, ia sering kali memukau dengan berbagai penampilan rambutnya kepada semua orang. Gaya rambut yang satu ini sering kali ia gunakan dalam berbagai acara, yaitu dengan belahan rambut di tengah yang menyamping ke kanan dan kiri.

Jika kau menggunakan model rambut sebahu ini maka akan lebih memberikan kesan yang elegan, natural dan flawless. Variasi model rambut sebahu panjang lainnya yaitu model potongan rambut lurus sebahu ala korea, model rambut lurus sebahu berponi, model rambut rebonding sebahu, model gaya rambut smoothing sebahu.

Model Rambut Sebahu pendek

Model Rambut Keriting Ikal Bergelombang

Model rambut sebhu yang satu ini lebih identik dibuat curly medium hair. Kemudian gaya rambut ini juga sangat bagus buat kamu yang memiliki jenis rambut yang keriting karena rambut yang dimiliki hampir sama dengan yang di curly. Selain itu, tak hanya rambut pria juga, banyak juga wanita yang memiliki rambut ikal seperti ini.

Untuk saat ini banyak juga para wanita yang sedang duduk di bangku sekolah atau kuliah yang menggunakan model rambut sebahu yang satu ini. Hal tersebut karena lebih dinilai memiliki kesan yang chic, flawless dan terlihat innocence.

Model Rambut Sebahu ikal

Model Rambut Sebahu keriting

Model Rambut Sebahu Berponi

Buat kamu yang memiliki bentuk wajah yang bulat dan juga pipi yang chubby, model rambut yang satu ini sangat recomended banget buat kamu coba. Dengan memiliki model rambut ini kamu akan terkesan terlihat lebih imut, lucu dan gemes.

Selain itu buat kamu yang memiliki wajah yang lonjong, tidak ada salahnya untuk mencoba gaya rambut ini juga. Dengan begitu akan membuat kamu tampil lebih edge, chic, flawless, dan mudah diatur juga mempertegas struktur wajah menjadi lebih lonjong dan menjadi lebih tirus.

Model Rambut Sebahu poni

Model Rambut Sebahu berponi

Model Rambut Sebahu Tanpa Berponi

Kenal Miranda Kerr ? Nah, ia perna menggunakan gaya rambut ini dengan memadukan dengan gaya busana yang casual, sehingga gaya rambutnya berkesan casual, simple, dan tetap berpenampilan flawless.

Saat ini model rambut sebahu yang satu ini banyak sekali digunakan oleh para wanita yang sedang hang out bersama teman, sahabat, keluarga atau pacar karena dinilai lebih feminim.

Model Rambut Sebahu tanpa poni

Model Rambut Sebahu tanpa berponi

Model Rambut Segi Layer

Gaya rambut yang satu ini sangat cocok sekali buat siapapun dalam segala umur, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Selain itu juga pas banget buat acara formal maupun non formal karena terlihat lebih elegan, simple dan tampil memukau.

Kemudian juga model rambut ini juga pas sekali untuk siapapun yang memiliki bentuk wajah yang oval maupun lonjong.

Model Rambut Sebahu layer

Model Rambut Sebahu segi

Model Rambut Bob Sebahu

Gaya model rambut bob sehabu ini sudah menjadi andalan para wanita yang memiliki rambut sebahu, karena dinilai lebih cocok untuk segala bentuk waja yang dimiliki.

Selain itu gaya rambut yang satu ini sangat pas sekali untuk berbagai acara karena memiliki kesan yang flawless, chic, muda dan mudah diatur.

Model Rambut Sebahu bob

Model Rambut bob Sebahu

Model Rambut Sebahu Untuk Wajah Oval 

Buat kamu yang memiliki rambut sebahu dan dengan wajah yang lonjoh, maka tidak ada salah nya untuk mencoba medium hair yang satu ini. Gaya rambut ini terlihat lebih bergelombang dengan tanpa poni serta ada sedikit belahan rambut ditengah.

Jika kalian ingin mengganti warna rambu anda maka warna ombre menjadi pilihan untuk anda yang ingin menggantinya. Gaya rambut ini memperlihatkan struktur wajah terutama dagunya yang panjangnya juga memberikan kesan flawless, simple, dan fabulous.

Model Rambut Sebahu untuk wajah oval

Model Rambut Sebahu untuk wajah lonjong

Model Rambut Sebahu Untuk Wajah Bulat

Dengan memiliki gaya rambut yang seperti ini kamu akan lebih mudah dalam mengaturnya. Model rambut ini lebih mudah untuk Rambut yang diatur dengan rambut sebahu bergelombang dipadukan dengan side up bangs atau poni pinggir kanan atau kiri.

Gaya rambut ini juga cocok untuk bentuk wajah bulat dan memberikan ilusi dan mempertegas bentuk wajah menjadi lebih lonjong juga menjadi lebih tirus.

Model Rambut Sebahu untuk wajah bulat

Model Rambut Sebahu untuk wajah bulat

Model Rambut Sebahu Artis Korea

Pada sekarang ini banyak sekali para wanita yang ingin tampil seperti artis korea yang memiliki rambut bob straight hair atau rambut sebahu dan lurus. Gaya rambut yang diatur dengan rambut sebahu lurus dengan belahan tengah.

Model rambut sebahu yang satu ini pas sekali untuk berbagai acara karena memiliki kesan yang simple, flawless dan tentunya mudah untuk diatur serta akan membuat kamu tampil lebih cantik dan menawan.

Model Rambut Sebahu ala korea

Gimana kumpulan variasi model rambut sebahu kali ini ? keren semua kan ? Kira kira model rambut mana yang paling favoritdan pas menurut kamu ? Dari sekian banyak model rambut sebahu diatas bisa kalian jadikan referensi untuk merubah model rambut kalian saat ini agar lebih tampil cantik dan menawan.

Mungkin hanya itu dulu yang bisa saya bagikan pada kesempatan kali ini. Bisa kita sambung lagi dilain kesempatan. Sekian dulu dan Terimakasih… 🙂

Leave a Comment

%d bloggers like this: