Perusahaan Web Hosting Terbaik di Indonesia Murah dan Terpercaya

Hosting Terbaik di Indonesia – Hallo sobat. selamat datang kembali di portal balubu. Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi sedikit tentang dunia website, terutama untuk hosting. Penasarankan ? Langsung saja simak ulasannya berikut ini.

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa jasa hosting adalah salah satu hal yang diperlukan bagi publisher atau blogger untuk menaruh website mereka. Tak hanya seorang publisher atau blogger saja, bahkan tidak sedikit perusahaan besar yang menggunakan hosting sebagai tempat website mereka.

Nah untuk sekarang ini banyak sekali perusahaan webhosting dan domain semakin mendapatkan perhatian atas jasa yang diberikan kepada klien karena fasilitasnya yang memadahi. Salah satu perusahaan webhosting yang sangat recomended sekali menurut saya adalah Jagoanhosting sob.

Bagi kamu yang ingin menggunakan jasa para penyedia hosting sendiri harus tetap mempertimbangkan beberapa hal seperti keperluan, kebutuhan hingga kendala yang didapatkan dari penyedia layanan itu sendiri.

Salah satu tips agar kamu tidak termakan dengan sebuah layanan yang sangat  menggiurkan dan ternyata tidak sesuai dengan kenyataannya, kalian harus tahu dengan betul mengenai perusahaan tersebut, potensi garansi hingga pertanggung jawaban yang mungkin bisa terjadi jika mendapati sebuah gangguan pada status quo. Nah, berikut ini sedikit ulasan mengenai kenapa kamu harus memilih Jagoanhosting sebagai pilihan hosting terbaik untuk digunakan.

jagoan hosting

Oh iya sobat, sebelumnya kamu harus tahu terlebih dahulu mengenai apa saja yang ditawarkan. Secara singkat Jagoanhosting menyediakan layanan web hosting dengan harga yang cukup murah. Dikotomi customernya sendiri berbeda dengan parent-company dari Jagoanhosting yaitu BEON.CO.ID, yang mana BEON menyasar produk yang lebih premium dan menawarkan produk webhosting buat kamu agar bisa dibilang masih ‘entry-level’.

Hal tersebut merupakan salah satu kelebihan yang diberikan oleh Jagoanhosting kepada para customernya. Buat kamu yang masih belajar, bahkan masih awam sekali pun mengenai web hosting, disini kamu bakalan dipandu dengan secara teliti dan sabar oleh para punggawa nan tampan dan beriman serta beramal sholeh. Bahkan saking sholehnya, kru dari Jagoanhosting ada keinginan untuk ikutan Pildacil musim depan.

Selain itu Jagoanhosting juga memberikan domain .NET dengan gratis, dengan syarat kamu bisa memikat hati para CS nya. Rayuan apa saja pun bisa kalian pakai misalkan dengan memberikan cokelat, dengan begitu kamu akan langsung mendapatkan domain dengan gratis. Kok murah sekali ? memang semurah itu harganya (domainnya ya, bukan harga dirinya). Jangan puas dulu, bahkan ada yang lebih murah lagi sob. Silahkan kalian coba domain yang .COM yang harganya hanya Rp.11.000. Dengan harga segitu kamu sudah bisa memiliki web yang sangat bagus.

Masih berpikiran perusahaan webhosting lainnya juga bisa kasih harga yang murah ? atau masih ragu dengan Jagoanhosting? Tapi tunggu dulu sob. Selain memberikan harga yang murah, Jagoanhosting juga punya banyak sekali opsi supaya kamu lebih yakin dengan produknya. Penasaran ? Nih, simak aja sob !

Full Service dan Non Stop

Ternyata Jagoanhosting menyediakan layanan 24×7. yang artinya semua keluhan, konsultasi, dan apapun yang ingin kamu diskusikan, para crew dari Jagoanhosting akan selalu siap melayani kamu. Bahkan juga bisa menyelesaikan masalah kamu yang bersifat teknis maupun non teknis. Para support helper sangat bisa diandalkan dengan aman dan cepat.

Lantas bagaimana kalau misalkan sudah berupaya untuk melakukan chat dengan support tapi tidak dijawab lantaran traffic tinggi dan tak direspon? Tenang sob, selain bisa live chat, Jagoanhosting juga akan menyediakan sebuah tiket. Jadi kalian akan tetap direspon ketika tiket tersebut sudah masuk ke urutan kamu semua.

Jagoanhosting Punya Hosting yang Powerfull

Suatu server akan sangat bisa untuk diandalkan akan membuat sebuah website menjadi tahan banting. Disisi lain mungkin banyak sekali orang yang mengandalkan sebuah website untuk mengiklankan sebuah produk mereka, namun tidak menutup kemungkinan bahwa website yang kamu miliki akan dikunjungi oleh ratusan ribu bahkan jutaan calon pelanggan.

Banyak sekali para pengguna website yang mengeluh bahwa ketika website mereka dikunjungi oleh banyak sekali pengunjung akan menyebabkan down. Tapi tenang, di Jagoanhosting bisa sangat selaki untuk diandalkan dan sampai memberikan garansi hingga 99% uptime.

Dengan begitu kalian tidak perlu heran lagi jika banyak yang menyebutkan bahwa Jagoanhosting adalah perusahaan webhosting terbaik di Indonesia. Selain memiliki layanan yang super tadi, Jagoanhosting juga memberikan garansi para pelanggan. Jadi kalian semua tidak akan terganggu, karena hak dari pelanggan masih akan tetap diprioritaskan.

Promo Menarik

berbicara mengenai harga, memang banyak sekali perusahaan webhosting yang memiliki harga miring dan sangat murah. Tapi hanya Jagoanhosting lah satu-satunya yang berani memberikan jaminan harga webhosting sama dengan harga nasi kucing.

Dengan begitu Jagoanhosting tetaplah menjadi yang paling murah. Promonya juga sangat menggiurkan, yang akan diupdate di halaman fanspage lewat Facebook secara berkala. Untuk sekarang ini, kamu bisa menggunakan promo potongan harga diskon 404. Gimana? Sudah murah, masih dikasih potongan harga lagi.

Satu lagi sob, hingga tanggal 25 Maret 2018 masih menyelenggarakan blog competition dengan tagar #WaktunyaMoveOnSob yang bisa kasih kamu hadiah Samsung Galaxy J7 Prime dan banyak gadget lainnya kalau tak bisa jadi pemenang nomor satu. Fix, memang berniat merusak pasaran, teman-teman!

Metode Pembayaran

Jika kamu adalah tipe pemilik website yang sudah mulai malas keluar rumah, maka  memilih jasa Jagoanhosting adalah solusi yang tepat. Karena Jagoanhosting sudah menggunakan system yang jauh lebih mobile. Jadi pakai mobile banking sudah bisa, Sob! Nantinya kamu yang akan menggunakan jasa bisa masuk ke page Jagoanhosting agar dapat melihat rekening untuk pembayaran.

Terus gimana kalau tak punya rekening, atau memang tak tahu betul system online banking, untuk pembayarannya kamu cukup lewat Indomaret saja ataupun datang langsung ke kantor Jagoanhosting di Malang. Tepatnya di Jalan M. T. Haryono, Komplek Ruko Istana Dinoyo I Blok C No 3-4, Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144.

Mudah bukan? Tidak ada resiko membayar langsung, paling-paling kamu dicemooh rekan-rekan kamu, karena sudah punya website dan menggunakan jasa webhosting tapi masih belum bisa online banking. Hehe… Apalagi kalau domisili kamu di luar kota Malang dan rela datang ke Malang hanya untuk bayar cash.

At last but not Least, Terpercaya!

Jagoanhosting merupakan sebuah perusahaan webhosting yang berdiri sejak 2007, yang mana dalam 11 tahun tersebut dibawah naungan BEON INTERMEDIA dan Jagoanosting sudah memberikan layanan kepada ratusan ribu klien di seluruh Indonesia. Dengan memiliki banyak sekali sertifikat, kepercayaan dan kebanggaan yang didapatkan oleh Jagoanhosting (dan BEON), maka tidak perlu banyak alasan lagi buat kamu untuk tidak percaya. 11 tahun tersebut sudah sangat terlambat untuk melakukan penipuan. Lebih sakit kalau pacaran 11 tahun tapi nikahnya sama orang lain, kan? Perih ya sob :v

Nah, itulah tadi sedikit pembahasan kita kali ini mengenai hosting terbaik di indonesia. Semoga yang sedikit ini bisa bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Thanks Sob…

Leave a Comment

%d bloggers like this: